<meta name="google-site-verification" content=" Mi título contenido de la página Aviso legal ~ The Sewing Box

Aviso legal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web elcostureropattern.com implica

1. Que sus datos de carácter personal serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de El Costurero Pattern con domicilio en Avd Republica Argentina 24 º planta, 41011, Seville, para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como para la gestión comercial que nos vincule, y el envío a través de email de las ventas que realice EL Costurero Pattern, para la entrega de las compras y para el envío de información sobre las ofertas que creamos de tu interés, según la periodicidad que el Socio determine.

2. La aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a El Costurero Pattern para que trate los datos personales que nos facilites de acuerdo con los fines indicados.

3. El consentimiento para la recepción de publicidad de productos y servicios de El Costurero Pattern y de terceros colaboradores, en el caso que el Socio así lo exprese de forma voluntaria mediante la marcación de las correspondientes casillas.

Corresponde a los Registrados la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Socio tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el Socio deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección info@elcostureropattern.com.

El Socio es responsable de la veracidad de los datos y El Costurero Pattern no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los Registrados. Asimismo, en supuestos de apadrinamiento, el Socio que facilite datos de carácter personal de un Usuario (esto es, personas físicas o jurídicas que no tengan la condición de Socio y/o no realicen compras a través del Sitio Web) se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados, no teniendo El Costurero Pattern ninguna responsabilidad al respecto. El Usuario tiene la opción de importar los contactos que desee de forma directa desde su gestor de correo electrónico (Gmail, Msn, Hotmail, Yahoo, Aol, Outlook), siendo de su exclusiva responsabilidad el uso de tales direcciones de correo memorizadas en su servicio de email. En consecuencia, el Socio que facilite a El Costurero Pattern datos de un usuario deberá, con carácter previo, haber informado y solicitado el consentimiento del Usuario respecto de los términos y condiciones de El Costurero Pattern.

En virtud de lo anterior, y de acuerdo Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que todas las direcciones de emails facilitadas por el Registrados en el apadrinamiento de Usuarios serán tratadas con la máxima confidencialidad y exclusivamente para el envío de un email de invitación para darse de alta en el Sitio Web, no siendo incorporadas a los ficheros de El Costurero Pattern, sin el previo consentimiento del Usuario tras su registro como Socio.

El Costurero Pattern presume que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, y que son correctos y exactos.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, El Costurero Pattern ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Registrados y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por El Costurero Pattern ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de El Costurero Pattern para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias.

USO DE COOKIES

Por la mera visita a la web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a ello. Para la utilización de nuestro sitio Web es necesaria la utilización de cookies (entendido como conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador de un usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web), con la finalidad de mejorar el Servicio prestado por EL COSTURERO PATTERN . La información solo puede ser leída por el sitio Web que lo envió al equipo. Normalmente los sitios Web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas Web, y analizar el comportamiento de sus Usuarios. Estas cookies se instalan automáticamente en el ordenador empleado por los Usuarios pero no almacenan ningún tipo de información relativa a éstos, porque es anónima. La información que EL COSTURERO PATTERN almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, además de preferencias como el idioma de navegación utilizado, y la fecha en la que se depositó la cookie. EL COSTURERO PATTERN también podrá registrar sus direcciones IP (Internet Protocol) como identificador del ordenador desde el que se accede a la Web, para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página Web y para analizar las tendencias de los Usuarios. Esto permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio Web, mejorar nuestro sitio Web y ofrecer un Servicio más personalizado. En concreto, nos permiten:

  • Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.
  • Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestro sitio Web de conformidad con tus intereses individuales.
  • Acelerar tus búsquedas.
  • Reconocerte cuando regreses a nuestro sitio, siempre que accedas desde el ordenador donde te has validado como Socio con tu email y contraseña.

En el caso que no desees ser recordado por el ordenador como usuario/socio de EL COSTURERO PATTERN , deberás marcar la opción de “cerrar sesión” siempre que abandones la Web, de lo contrario, siempre que se acceda a https://elcostureropattern.com a través del mismo ordenador, se te reconocerá automáticamente como usuario, sin necesidad de validarte con el nombre email y la contraseña.

Si lo deseas puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu disco duro. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros Servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información.